Сколько стоит написать твою работу?

Область возможного практического применения: Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчётно-аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов. Развитие новых форматов в ресторанном бизнесе и эффективность их функционирования. Все чаще открывается новый ресторан, имеющий своей целью максимально полное удовлетворение потребностей определенных групп потребителей. Чем выше культура и качество услуг обслуживания гостей, - тем выше имидж ресторана, тем привлекательнее он для гостей и, что не менее важно сегодня, - тем успешнее материальное процветание ресторана. Важной ответственной задачей для ресторана является создание репутации предприятия высокого качества обслуживания. Высокое качество обслуживания гостей обеспечивается коллективными усилиями работников всех служб ресторана, постоянным и эффективным контролем со стороны администрации, проведением работы по совершенствованию форм и методов обслуживания, изучению и внедрению передового опыта, новой техники и технологии, расширению ассортимента и совершенствованию качества предоставляемых услуг.

Инновации в ресторанном бизнесе

Отель люкс По вместимости данный тип гостиниц относится к малым или средним предприятиям. Обычно располагается в центре города. Хорошо обученный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса самым требовательным клиентам, которыми являются участники конференций, деловых встреч, бизнесмены, высокооплачиваемые профессионалы. Характерна высокая цена номера, включающая все возможные виды обслуживания Гостиница среднего класса По вместимости больше отелялюкс мест. Располагается в центре города или городской черте.

Разработка бизнес-плана ресторана японской кухни «Изуми». обменяем дисконтные карты других ресторанов на карту галереи.

Планируемые нововведения в сфере ресторанного бизнеса стран, ориентация на опыт зарубежных стран. Практика маркетингового продвижения малого ресторанного бизнеса на примере ресторана" -". Анализ основных тенденций ресторанного маркетинга, развития социальных медиа и изменения потребительского поведения. Факторы, от которых зависит эффективная работа ресторана. Лицензирование, реклама, безопасность ресторанных услуг.

Критерии выбора места для ресторана.

Особенно здесь повлияло столь характерное для Узбекистана смешение персидской и тюркской культуры имевшее место в — веках. Отсюда прослеживается характерная общность узбекской и таджикской кухни. В то же время наблюдается серьёзное отличие от кухни ближайших географических соседей кочевых народов казахов , каракалпаков и туркменов.

изучение теоретических основ организации ресторанного бизнеса; Национальная русская кухня подчинялась скорее обычаю, нежели искусству. Реферат Выпускная квалификационная работа содержит 80 страниц текста.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. При этом при выборе ресторана, по данным компании , большинство опрошенных ориентированы на свою национальную кухню. Учредители учитывают веяния культурной и ресторанной моды, продумывают и предвосхищают потенциальные желания посетителей, намерение, с которым они пойдут в данный ресторан: Развитие индустрии этнических ресторанов неразрывно связано с туризмом, эмиграцией и широким освещением в культурной и публицистической прессе различных кухонь народов мира, привлекающих как своей самобытностью и разнообразием, так и приверженностью к натуральным и экологически чистым продуктам.

Большинство национальных кухонь привлекают современных людей благодаря тому, что пища, веками употребляемая народами разных стран, является здоровой. Как правило, этнические рестораны специализируются на том или ином виде национальной кухни- китайской, тайской, аргентинской, европейской и т. Ресторан национальной кухни является для посетителя своеобразным окном в другую культуру, поэтому его сценарий изначально понятен и в какой-то степени предсказуем.

В данном случае кухня диктует сценарий.

Оборудование для ресторанов, кафе и баров: нюансы выбора

Национальное кафе Национальные предприятия общественного питания дхаб макашница ресторанный уличный Индии Дхабы — это уличные палатки или места под открытым небом, где предпочитают питаться большинство индусов. Как правило, они имеют простую пластмассовую мебель и напечатанное меню с дешевыми, но вкусными индийско-китайскими блюдами. К этому же классу примыкают кантины на первом этаже различных зданий без уличной стены и чайханы, предлагающие к чаю сладости и бутерброды.

Состояние с гигиеной варьируется, поэтому

Диплом · Информация · Курсовая работа · Мозг · Экзамены · Реферат · Практика Ресторатор – не просто хозяин ресторана или ресторанной сети. небогатой кухней и обилием крепких напитков сомнительного качества. чем в теории, выпускника ПТУ, колледжа ресторанного бизнеса, «пищевого».

Примеры образно — функциональных решений существующих восточных ресторанов Анализ оборудования и расстановка мебели Ресторанный бизнес в каждой стране мира имеет свою специфику, связанную с культурными, ментальными и гастрономическими традициями, поэтому прежде чем приступать к разработке дизайн - проекта кавказского ресторана следует изучить историю и традиции кавказского народа.

Кавказ славится своими обычаями и традициями. Несмотря на то, что на территории Кавказа проживает большое количество людей разных национальностей, обычаи многих из них совпадают. Одной из главных особенностей кавказского народа является гостеприимство. Согласно старому кавказскому обычаю, гость, переступивший порог какого-либо дома, мог рассчитывать на защиту и заботу хозяев жилища. Говоря о кавказской кухне, обычно подразумевают, прежде всего, кухни Армении, Грузии и Азербайджана, поскольку они имеют некое сходство между собой.

Издавна была традиция, что мужчины и женщины обедали за разными столами и даже в разных помещениях.

ресторанов национальной кухни в Москве

В последние годы инновации существенно изменили индустрию общественного питания. Поэтому сейчас в целях поддержания высокой прибыли важно находиться в курсе актуальных новинок ресторанного бизнеса. Какие инновации характеризуют ресторанный бизнес года, и какие новинки в ресторанном бизнесе можно смело внедрять? Информационные технологии улучшают и облегчают жизнь человека в разных сферах.

Человеческая природа такова, что мы привыкаем к хорошему очень быстро. Вот поэтому мы чувствуем какой-то дискомфорт, когда не получаем в ресторане тех удобств, к которым мы привыкли и которые уже предложены в других заведениях.

Обзор теоретических и практических сторон PR-деятельности в ресторанном бизнесе, а именно на ресторанах национальной кухни. Оценка работы с прессой и СМИ. Особенности Вид, реферат. Язык, русский.

Видео Современное положение дел Стоит отметить, что ситуация в этой сфере разительно отличается от той, какой была еще несколько лет назад. Много отличий можно найти и в сравнении с мировыми тенденциями развития этого направления. Более того, сказываются и свои, характерные для России законы роста подобных предприятий. Сегодня данное направление с трудом выдерживает кризис. Первый скачок доллара по отношению к российскому рублю в конце года сразу же отразился на потребительской способности наших соотечественников и их желании посещать места общественного питания.

Ресторанный бизнес в году не стал той сферой, где потребители хотят тратить деньги.

Реферат: Ресторанный бизнес

У нее нет острых углов, что облегчает санитарную обработку. Эта посуда часто украшена каймой или рисунком, посуда для ресторанов с национальной кухней украшается национальным орнаментом. Количество посуды, ее комплектность зависит от типа предприятия, мощности, разнообразия меню, режима работы, форм обслуживания, категории предприятия питания и других факторов. Все столовые приборы делятся на 2 категории: При сервировке обеденных столов в ресторанах люкс и высшей категории для подачи винно-водочных изделий и различных напитков применяют посуду из хрусталя.

Cкачать: Реферат по индустрии гостеприимства на тему"Особенности ресторанов с Особенности ресторанов с национальной кухней . « Ресторанный бизнес в России», справочник ресторатора, М,,

Необходимо посчитать анализ окупаемости проекта, анализ чувствительности от выручки. Так как маркетинг данного места еще не проводился - то точные данные по среднему чеку и посещаемости, а соответственно и выручки будут корректироваться. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: Кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к сохранению сущности каждого продукта.

Итальянцы часто характеризуют ее словом , или минималистская, так как тосканская кухня равнодушна к внешнему виду блюди одержима подчеркиванием в блюдах вкуса главного ингредиента. Несмотря на то, что эта простая кухня использует местные деревенские продукты, кухня Тосканы сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса. Поскольку целью является получение единого аромата - без примесей - тщательно избегаются элементы, отвлекающие от главного ингредиента.

Травы обычно это шалфей и розмарин и чеснок получают второстепенную роль, и им не позволяют наводнять блюда вкусом, за исключением нескольких особых блюд. Хороший пример тосканской кухни - знаменитое блюдо - довольно молодое, но уже ставшее классическим. Для него подходит только один правильный кусок говядины, только от породистого животного, убитого в определенном возрасте, провисевший после этого строго отсчитанное время, и приготовленный - до совершенства - ароматным тосканским способом: Мясо готовится без маринада и трав, просто солится и, возможно, обрызгиваетсяхорошим оливковым маслом.

Нужно ли еще что-то для совершенства?..

Тема: Бизнес-план открытия итальянского ресторана

Концепция развития ресторанного бизнеса Введение Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики.

Главная тема сегодня — борьба за качество обслуживания.

Особенности автоматизации ресторанного бизнеса в России 4 2. средних и мелких ресторанов от fast food до «высокой кухни».

Оборудование для ресторана и кафе: Уделите особое внимание приобретению хорошего профессионального оборудования, ведь именно от его качества и функциональности будет зависеть успех самого предприятия. Какие требования предъявляются к оборудованию для кафе и ресторанов и какое оборудование нужно приобрести, мы расскажем в этой статье. На успешность бизнеса влияют самые разные моменты, а в ресторанном бизнесе определяющий фактор — это, безусловно, вкусные и разнообразные блюда, ради которых посетитель будет раз за разом возвращаться к вам.

Создание кулинарных шедевров, а также скорость их приготовления зависят не только от таланта повара, но во многом и от характеристик оборудования, которое используется на кухне. Именно поэтому так важно правильно его выбрать. Требования к профессиональному оборудованию для ресторанов и кафе Профессиональное оборудование для кухни имеет существенные отличия от бытового, которое мы используем у себя дома. В первую очередь, это масштабность и частота использования: Как следствие, профессиональное оборудование должно быть более прочным, долговечным в использовании и функциональным, иметь высокую производительность.

Еще один немаловажный фактор — условия, в которых используется техника. Как правило, приготовление пищи происходит при повышенной температуре и влажности, а значит, оборудование должно быть выполнено из качественных материалов, способных выдержать такие нагрузки. Более того, материалы должны быть разрешены соответствующим приказом Минздравмедпрома РФ для контакта с пищевыми продуктами.

Развитие ресторанного бизнеса в г Алматы

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене.

Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

В столице Уэльса – Кардиффе работает восемнадцать национальных ресторанов. Местная кухня представлена нежной ягнятиной, пикантными сырами и свежими на территории Уэльса. Народ. Англійська Кухня Реферат. 4/8/ об английских звездах политики, литературы и шоу- бизнеса.

Так, например, датская . Посещение ресторана становится событием, через которое обретается новые впечатления . Атмосфера Самое главное в европейских ресторанах — атмосфера. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Сет-меню Неслучайно в ресторанах с авторской кухней шеф-повары создают дегустационные сеты — - . С их помощью гости имеют возможность оценить весь срез кухни — от закусок до десертов, получить представление о продуктах.

Сет-меню, по сути, передают атмосферу заведения, в среднем, это перемен блюд. Натуральность и свежесть продуктов Самое важное, что отличает европейскую кухню от всех других — европейские стандарты в приготовлении блюд. Это не столько набор продуктов и правила оформления, сколько натуральность и свежесть продуктов, отсутствие химических добавок.

То, чего никто не знает: требования к кухне

А кухня фьюжн - это сплав разных кулинарных традиций. Так, если гусиную печенку приготовить в яблочном уксусе, мы получим классический французский рецепт. Но стоит заменить яблоко ананасом или манго, получается чистой воды фьюжн. Здесь не требуется специального дизайна кастрюлек или особой формы ножей.

Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты Ресторанный бизнес всегда считался очень прибыльным и . Реферат >> Маркетинг.

То, чего никто не знает: Именно в ней колдуют повара и кулинары, создавая всякие волшебные вкусности, которые так нравятся посетителям. Практически у каждого уважающего себя повара есть свои особые рецепты приготовления блюд, которыми он гордится и старается сохранить в тайне. Кстати, наше государство имеет кое-что общее с мастерами в вашем ресторане.

У него тоже есть свои особые рецепты. К примеру, рецепты создания идеальной кухни в общепите.

Оборудование, используемое в кафе Сушная и масер класс в конце!